コメント

ママリ
同じように思って買いましたが
我が家の口には合いませんでした😭

なっち
ほぼクリアと考えて問題ないかと思います。
他にも鉄分の入ってる食材を口にすると思いますし。【大豆製品、お肉、お魚、青菜など】
ちなみにビタミンCが鉄分の吸収をアップさせる力があるので、鉄分摂るときはフルーツなども一緒の食事にあると良いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 10月20日
ママリ
同じように思って買いましたが
我が家の口には合いませんでした😭
なっち
ほぼクリアと考えて問題ないかと思います。
他にも鉄分の入ってる食材を口にすると思いますし。【大豆製品、お肉、お魚、青菜など】
ちなみにビタミンCが鉄分の吸収をアップさせる力があるので、鉄分摂るときはフルーツなども一緒の食事にあると良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳」に関する質問
至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦 鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
保育園について 現在育休中です。1歳になる前日に職場復帰予定です。1歳の時は職場の託児所を利用する予定ですが、そこは月齢関係なくワンフロアでの保育です。そのため、保育園が空き次第、保育園の入園をしたいと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹