すいしょう
うちの子は叱られた日は必ず夜泣きします。わけ分からないぐらい、興奮して泣きます。
ご両親が叱っていないのなら、
幼稚園や保育園で叱られてはいませんか?もしくは、かなり嫌なおもいを日中していませんか?
うちは強い口調で叱らないようにしたら、ぱったり夜泣き無くなりましたよ😃
すいしょう
うちの子は叱られた日は必ず夜泣きします。わけ分からないぐらい、興奮して泣きます。
ご両親が叱っていないのなら、
幼稚園や保育園で叱られてはいませんか?もしくは、かなり嫌なおもいを日中していませんか?
うちは強い口調で叱らないようにしたら、ぱったり夜泣き無くなりましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ不安になってしまいます。 何度も家に戻って鍵を閉めたか確認したりします 暗いところも大きい音も苦手です。 今は豆電球ですが、結婚するまでは電気つけっぱなしで寝ていました。 夜に出かける用事がある時は、電…
胸にコンプレックスがある方、+シングルの方! 恋愛するの怖くないですか?!🤣 元旦那に元カノと比べられた事があり挙句の果てに私より胸のある元カノの親友と不倫されました😇笑 なんかもうあー胸がねぇから浮気されんのか…
夫との会話で、『俺は仕事をしてる、そっちは育休で子育て、今はそれがお互いの役割でしょ?』と言われました💢いやそうだけど、違くない?でも間違ってることは言ってない。でも私はほぼワンオペで、その大変さを知って欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント