コメント

Himetan❤️
原則として入試日から社会保険料は発生します。
ただ会社によっては日割りで負担してくれるところもあれば、丸々1ヶ月分娩引かれたりもします。
Himetan❤️
原則として入試日から社会保険料は発生します。
ただ会社によっては日割りで負担してくれるところもあれば、丸々1ヶ月分娩引かれたりもします。
「保険」に関する質問
接骨院で顎関節症の治療する場合って保険適用ですか? 2週間ほど前から右顎に違和感があり 口を大きく開けなくなりました💦 ちょうどその時期に歯の詰め物をしていたので歯医者さんには噛合せの問題かもしれないと言われ…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
自費治療を勧めてくる歯医者、、、 最新設備で綺麗で人気の歯医者さんがあります。 旦那さんも定期的に通って気に入っているようで、紹介されて行ったのですが、、 高級クラブのような受付、、 モデルさんのような歯科衛…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社によってということですね
ありがとうございます