mmm
妊娠後期から産後1ヶ月まで恥骨痛ありました!1ヶ月検診までずっとトコちゃんベルト巻いてましたよ!🙋♀️
はじめてのママリ
私も産後骨盤ガタガタ恥骨バキバキで足に力が入らず、分娩台から自力で降りられないほど痛かったです😭
入院中は骨盤ベルト締めてなるべく横になってました。
つけたり外したりは面倒ですが、あるのとないのとでは結構違ったのでおすすめです!
退院する時には歩き方もガニ股じゃなくなりました🙆♀️
mmm
妊娠後期から産後1ヶ月まで恥骨痛ありました!1ヶ月検診までずっとトコちゃんベルト巻いてましたよ!🙋♀️
はじめてのママリ
私も産後骨盤ガタガタ恥骨バキバキで足に力が入らず、分娩台から自力で降りられないほど痛かったです😭
入院中は骨盤ベルト締めてなるべく横になってました。
つけたり外したりは面倒ですが、あるのとないのとでは結構違ったのでおすすめです!
退院する時には歩き方もガニ股じゃなくなりました🙆♀️
「出産しました」に関する質問
帝王切開で出産された方に質問です!! 今日の明け方、緊急帝王切開で出産しました。 元々帝王切開の予定ではなかったので入院用の荷物も普通分娩のつもりで用意しているのですが、帝王切開ならではの必要な荷物とか、あ…
第二子女児を出産しました! 頭は小さいのですが、ほっぺたがぷくぷくでバランス悪いです😂😂 わかりますかね?ひょうたんみたいな感じです😂😂 そのうちバランス整いますか🥲? もちろん可愛いので批判はいらないです🥲🥲
育児休業給付金について 2025年2月に出産しました。 産後休暇が4月に終わり、現在育休中です。 7ヶ月経っても育休のお金がなかなか入らなかったので 何度か会社に問い合わせ、 ハローワークの審査も無事終わり 先週振り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント