mmm
妊娠後期から産後1ヶ月まで恥骨痛ありました!1ヶ月検診までずっとトコちゃんベルト巻いてましたよ!🙋♀️
たかな🦀
私も産後骨盤ガタガタ恥骨バキバキで足に力が入らず、分娩台から自力で降りられないほど痛かったです😭
入院中は骨盤ベルト締めてなるべく横になってました。
つけたり外したりは面倒ですが、あるのとないのとでは結構違ったのでおすすめです!
退院する時には歩き方もガニ股じゃなくなりました🙆♀️
mmm
妊娠後期から産後1ヶ月まで恥骨痛ありました!1ヶ月検診までずっとトコちゃんベルト巻いてましたよ!🙋♀️
たかな🦀
私も産後骨盤ガタガタ恥骨バキバキで足に力が入らず、分娩台から自力で降りられないほど痛かったです😭
入院中は骨盤ベルト締めてなるべく横になってました。
つけたり外したりは面倒ですが、あるのとないのとでは結構違ったのでおすすめです!
退院する時には歩き方もガニ股じゃなくなりました🙆♀️
「恥骨痛」に関する質問
産後の骨盤、恥骨痛 産後1ヶ月です。 骨盤痛も恥骨痛もずっと無かったのですが、産後1ヶ月の今になって急に痛くてゆっくりしか歩けないです。 産後しばらく経ってから痛むことはあるんでしょうか?
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
胎動痛いし、胎動でお腹張りまくるし、一歩歩くたびに恥骨は激痛だし、尿漏れすごいしで後期かなりしんどいです。。 仕事もしていますがもう歩くたびに息切れと恥骨痛で毎日泣き言ばかり言ってしまいます。 自分で選んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント