雑談・つぶやき 小学生の子供の友達が苦手で、イライラする。家は汚くはないが散らかっている。自分の心が狭いのか? 小学生の子供の友達が苦手。 かわいいなって思うときもあるんだけど。 会えばうちの子にあーされたこーされた。 遊びに来ればクソババァ、デブ(うちの子が言ってたかららしいです)、家広いのに汚い。 5歳以上若く見られるし、標準〜細いと言われる体型。 まー家は汚くはないけど散らかってるのは認める!! イライラするのは私の心が狭いからなのか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 5歳 遊び 友達 体型 ポコ田ペペ子 コメント はじめてのママリ🔰 やばいですね。 関わりたくないレベル。 悪口しか言わないなんて、 私なら、普通に縁切りそうです😭 10月15日 ポコ田ペペ子 冗談で言っているのか、何も考えなしに言ってるのかわからないですが、我が子がこうならないように願います😢 関わりたくないけど近所なんですよね😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
冗談で言っているのか、何も考えなしに言ってるのかわからないですが、我が子がこうならないように願います😢
関わりたくないけど近所なんですよね😭