退会ユーザー
年中5歳の長男は鮭が好きなので鮭入れます😊✨
唐揚げとエビフライ両方入れるならあっさりしたおにぎりにしたいところです😌
🧸🍯
梅、大葉、ゴマ、かつお節とかのおにぎりが息子は好きです🍙
こみ
鮭と昆布が好きなのでよく作っています🙆♀️
Ayaka
年中、5歳の息子はDAISOで売ってる男梅のふりかけのおにぎり🍙が大好きです。
たまに中に佃煮?のあさりを入れたりします。
a.
おかか、青のりと天かす、鮭ごま
もうすぐ遠足なのでこの辺を作る予定です☺️
退会ユーザー
年中5歳の長男は鮭が好きなので鮭入れます😊✨
唐揚げとエビフライ両方入れるならあっさりしたおにぎりにしたいところです😌
🧸🍯
梅、大葉、ゴマ、かつお節とかのおにぎりが息子は好きです🍙
こみ
鮭と昆布が好きなのでよく作っています🙆♀️
Ayaka
年中、5歳の息子はDAISOで売ってる男梅のふりかけのおにぎり🍙が大好きです。
たまに中に佃煮?のあさりを入れたりします。
a.
おかか、青のりと天かす、鮭ごま
もうすぐ遠足なのでこの辺を作る予定です☺️
「お弁当」に関する質問
月曜日から娘が満3歳児クラスに通い始めます📛 その日からお弁当なんですが 超偏食で食べてくれる物が少ないです😅 冷食の唐揚げはよく食べてくれるんですが 初日から冷食使うのはなしですか…?笑 ソーセージ、卵焼きなども…
1歳の子にお弁当作ってる方!何入れてますか?🥹 週末作り置きしてるのですが、レパートリーがなくて🥹 かぼちゃ かぼちゃの揚げないコロッケ さつまいも じゃがいものおやき マカロニグラタン(ミートソース、ホワイトソ…
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント