コメント

あーちゃん
東京都は2人目も無料になりましたよ!
上の子が保育園にいるかどうかも関係ないですし、年収も関係ないです😌
あーちゃん
東京都は2人目も無料になりましたよ!
上の子が保育園にいるかどうかも関係ないですし、年収も関係ないです😌
「お金・保険」に関する質問
子ども3人いて持ち家(ローンあり)の方 家のローンと世帯年収を教えてください🥲 現在子どもは1人なんですが、元々は3人望んでいました。家のローンやその他必要経費が発生した為、2人目までにするか、3人頑張るか悩ん…
結婚してから歯科矯正された方は、ご自身の独身時代の貯金から支払いましたか?それとも、家計のお金から出されましたか?? 元々歯並びも噛み合わせも悪く、今まではあまり気にしていませんでしたが、歳を重ねるに連れて…
FPさんと話して 簡単にいうと… 今の保険よりは 払い済みにして眠らせて、保証や返戻率の高いものに新規で入った方がいい と言われました! 夫に話しても、俺は最初にこれがいいと決めて入ったのに今更変えること、またFP…
お金・保険人気の質問ランキング
みる♡
ほんとですか😭😳
2人目は半額だと思っていました😂
3人目産まれたら流石に働かないと生活厳しいなと思っていたので無料なら保育園入れて働きに出ようと思っていましたが、自治体によって条件あるみたいで不安でした☺️