お仕事 明日製薬会社のコールセンターの面接があるのですが、何故うちの会社な… 明日製薬会社のコールセンターの面接があるのですが、 何故うちの会社なんですか?って聞かれた場合、なんて答えるのが正解でしょうか(т-т)? 正直、絶対ここじゃないと!!!っていうのはなく思いつかなくて😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 面接 会社 シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りい 正解はないと思いますよ。 志望動機と同じなので自分がなんでそこを応募したのか、その会社に雇ってもらってどんなメリットがあるのか、自分で考えられた方がいいと思います💦 10月15日 シンママです もちろん自分で考えてます、、😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
もちろん自分で考えてます、、😭