ままになってもネイルしてる人ってどんなふうに思われるんだろう、、、…
ままになってもネイルしてる人って
どんなふうに思われるんだろう、、、気になる( • ̀ω•́ )✧!
全然良いと思う派なんだけどなあ〜⚑⁎∗
- リラックマ🐻(7歳, 9歳)
コメント
にこにこ.com大人とびっこ
よっぽどの長さのゴテゴテスカルプとかじゃなければ、綺麗にしてて羨ましいなーって思うと思います。
こないだゴテゴテのスカルプつけたギャルが2.3ヶ月の子連れてて、エレベーターで一緒になったのでジーッと見ちゃいました💦
でもそのママ赤ちゃんのほっぺ撫でてて、すっごい優しい撫で方してたからちゃんとママやってるんだなーって思いました..それだけに見た目で判断してしまうので残念です。゚(゚´ω`゚)゚。
子供って予想だにしない動きするからどんな事故に繋がるかわからないですしね💦
@小さい恐竜のママ
自爪で長さも抑えられてるようなのなら全然ありだと思います💓
ですが…以前ママリでハーフチップつけて長いですか?って質問されてる方いて、長いよ!ってみんな言ってるのに、
後日 この長さでも家事育児問題ないじゃん とかって投稿してる人は、子供に害与えるまでわかんないんだろーなーと思いました😅
-
リラックマ🐻
それは非常識ですね( ; _ ; )
子供が怪我してからわかるような母親にはなりたくないです🌀
長さも控えて可愛く楽しめるといいですよね☺💓- 2月24日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
個人的には短い爪でゴテゴテしてないネイルなら可愛いと思います(^^)
私もやりたいー!と思いつつ、気を使うのが面倒で中々出来ないです😢
-
リラックマ🐻
乾かす時間もかかりますしなかなか出来る時ないですよね😩🌀短く可愛く楽しめるといいですよね❤
- 2月24日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私はネイル自体はいいと思いますが長い爪は危なくないのかな?と思ってしまいます。
ストーン付いてたりするのは取れない?もし取れて子供が食べちゃったら?とか考えてしまいます💧
普通のネイルなら自分はお金もないし不器用だし飲食店だし出来ないので羨ましいなー!オシャレなままさんだなと思います❤
-
リラックマ🐻
ストーンは少し危険な気はしますよね、、、
あとネイルはお店ですると高いですもんね😩
なかなか出来る時ないですし器用なママさんなんだろうなと思います🤔- 2月24日
たけちゃん
3月末に先輩のお家でジェルをやってもらう予定です💕
ネイリストの先輩なので、上手ですし
私の好みも分かってくれてる人なので楽チンです(*^o^*)
勿論、短くしてストーンも付けません!
ジェルしてる方が自爪よりも引っ掻き傷等も残らないのでいいかなーとは思うのですが
出掛ける時とかは正直あんまりいい目で見られてないだろうなーと思ってます🙄
-
リラックマ🐻
ジェルネイル、いいですね٩(◍ ᐛ ◍)❤
私はおしゃれなママさんだなーとしか思いません😩💓
爪が長くてストーンなどが大量に付いているとちょっとあれかなって思いますが😥!- 2月24日
リラックマ🐻
そうですよね、長いと危ないですね( • ̀ω•́ )✧
短く可愛く楽しめるといいですよね( ^^ )/❤