子育て・グッズ おんぶ紐でオススメのおんぶ紐あったら教えて頂きたいです。おんぶだけ… おんぶ紐でオススメのおんぶ紐あったら教えて頂きたいです。 おんぶだけ出来れば良いです。今ベビービョルンのハーモニーつかってますが子供が8キロになりおんぶ紐での家事がかなりきつくなってきました。 しかもまだ1歳になってないのにおんぶしてやってます😣 できれば肩が痛くならなくて上の方でおんぶできるおんぶ紐教えて頂きたいです。 値段は1万以下で考えてます。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り おんぶ紐 家事 ベビービョルン 1歳 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント