コメント
ちゅん
だし巻き、きんぴらとか作っちゃいます😋
ここっと
美味しそうですね~💓
わたしなら小松菜やほうれん草の
お浸しや、卵焼きなどを
作ります(⌒▽⌒)🎶🎶
-
こっちゃん
お浸しいいですね♡
ただ、小松菜やほうれん草の
野菜さんが冷蔵庫にいません😱
次回、和食の時のメニューの
参考にさせて頂きます♡- 2月24日
-
ここっと
また是非和食の時に、、💕💕💕
- 2月24日
-
こっちゃん
お浸し+卵焼きで
あとはメイン作れば立派な
夕食になりそうです\( ¨̮ )/♡- 2月24日
みやこ
飲むなら餃子はどうでしょう?
つまみにもなるしおかずとしてもいいかと(*^^*)
-
こっちゃん
餃子いいですね!
つまみですね!
ただ…肉豆腐があるので
お肉は避けたいとこです(>_<)
ありがとうございます♡- 2月24日
2525あいにゃん
色合い的に、枝豆かきんぴら出します(´ω`)
-
こっちゃん
今日はきんぴらにしようかと思います♡
- 2月24日
みぃみぃ
餃子とかキムチとかにします
-
こっちゃん
キムチいいですねー♡
テーブルの上にそっと置いておきます\( ¨̮ )/♡- 2月24日
あおママ
緑が欲しいところなので、ごま和えかサラダ系を作ります!
おつまみ系ならガーリック枝豆とかどうですかね??
-
こっちゃん
ガーリック枝豆!?
どうやって作るのですか??- 2月24日
ゆんゆん
私なら、もやしと胸肉やササミを蒸してナムルにてキュウリやカイワレ飾ったり、お浸しとかします(^^)
-
こっちゃん
美味しそうですね♡
肉豆腐でお肉があるので
次回作ってみます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 2月24日
こっちゃん
きんぴらいいですね♡
だし巻きもつまみになりそうですね( ੭•͈ω•͈)੭
きんぴら作らせて頂きます☺︎