妊娠・出産 多賀城市の遠藤マタニティクリニックについて。分娩先の病院を決めるに… 多賀城市の遠藤マタニティクリニックについて。 分娩先の病院を決めるに当たり遠藤さんで出産しようかと検討しています。 今年の4月以降に遠藤マタニティクリニックで出産された方、差し支えなければ費用がおいくらだったかお教えいただきたいです。 個室料金についても可能であればよろしくお願いします。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 分娩 出産 宮城県 料金 遠藤マタニティクリニック 多賀城市 niko(生後6ヶ月, 7歳) コメント あーママ 9月に2人目出産しました😊 経産婦、普通分娩(計画)、6日間の入院で手出し13万8千円ほどでした! 個室利用料は1日1万円です! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント