はじめてのママリ
いろいろ流行ってますし、着けていた方が安心な気がします💦
☆peony☆
私が咳出たりしてるのでマスクしました。子供はしてない。
先生方はマスク無しでしたよ。
ぷらっぐ
受ける予定の園は先生も園児もほとんど付けてないので、私たち親子もつけない予定です。
願書もマスクなしで行きました!
ただ、先生も保護者もほぼマスク着用なら合わせると思います。
はじめてのママリ
いろいろ流行ってますし、着けていた方が安心な気がします💦
☆peony☆
私が咳出たりしてるのでマスクしました。子供はしてない。
先生方はマスク無しでしたよ。
ぷらっぐ
受ける予定の園は先生も園児もほとんど付けてないので、私たち親子もつけない予定です。
願書もマスクなしで行きました!
ただ、先生も保護者もほぼマスク着用なら合わせると思います。
「入園」に関する質問
【0歳児、保育園、朝ごはん】 0歳児、1歳児について 保育園登園前の朝ごはんは必須ですか? どんなものを食べさせていますか? 親が食べさせていますか? 来年度4月から保育園へ入園予定の者です。 4月生まれで入園…
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
癖のあるママさんてどこにでもいるもんですかね?😭 苦手なママさんがいます、わたしが担任、他のママと話してる時に盗み聞きしてきます😅視線もこちらに向けててすごい見られてるなって見たらすごく知りたそうな感じでわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント