※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

南部方面で2歳の子供と行ける広めの沖縄そば店を教えてください。空港から20分以内で美味しいお店を探しています。

沖縄詳しい方お願いします!

空港から南部方面20分以内ぐらいで美味しい沖縄そばのお店あったら教えてください!
2歳前の子と一緒なので、あまり狭すぎるお店じゃ無いとありがたいです💦

コメント

みかん

玉屋 豊崎店が美味しくておすすめです😉
食券を買うタイプのお店で座敷も4テーブルくらいありお子様用イス、フォーク取り皿などもあります。 
広すぎる店内ではないので、昼時にお客さん多いと狭く思うかもしれませんけど狭すぎでもないです。私も家が近いので赤ちゃんから連れてってます😄

ゆこんこ

糸満市にある南部そばも美味しいですよー!11時オープンですが、行く度に並んでます😅駐車場も裏手にありますし、座敷もありますよー。

あと、豊見城にある名嘉地(なかち)そばも美味しいですよー!座敷も広いです~😆

ハシビロ

楚辺が好きです。
住宅街にありますが、駐車場は充分にあります。
こちらは本ソーキそばがオススメですよ~。

はじめてのママリ🔰

回答に出てない場所だと、むかいやです。