雑談・つぶやき 私の家の前の私道で親達とその子どもが集まってるの嫌すぎる。いわゆる… 私の家の前の私道で親達とその子どもが 集まってるの嫌すぎる。。 いわゆる道路族ってやつ。 しょうがないけど、それなら自分達の家の庭か家前で 遊んでほしいです😭😭 外出るの非常に気まずいし嫌なんですが😭 はやく暗くなれ〜〜!! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 親 外出 ママリ コメント 退会ユーザー 迷惑ですね😭 しかも親もいるのに・・・ 大人が何人かいるのに公園行くか誰かの家の中で遊ぶっていう発想にならないもんなんですかね💦 10月15日 ママリ ほんと迷惑ですね😇😇 はやくいなくなれ。としか最近思いません笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと迷惑ですね😇😇
はやくいなくなれ。としか最近思いません笑