サプリ・健康 中年の肥満の人に多い胆石ができた理由がわからず悩んでいます。自身は33歳で肥満でもなく、飲酒やお菓子も摂取していないのに、胆石ができたことに驚きと悲しみを感じています。 胆石できました 調べたら中年の肥満の人に多いと出てきました まだ33です😢 お酒も飲まないしお菓子も食べないし別に脂質めっちゃ摂ってるわけじゃないのに胆石できました、、、😭 なんでぇー😭😭😭😭 167センチ43〜44キロでガリガリです😭 肥満じゃないし太ってもないのに😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 肥満 お菓子 食べない お酒 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント RION 胆石は肥満以外にも、妊娠による体内変化で出来たり、ストレスでも出来ることがありますよー🫨 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️ 体質変化かぁ…😢 悪く変化されても嫌ですね😭😭😭😭 10月15日 RION 私も4年前に見つかって、強烈な腹痛が来たのをきっかけに胆嚢ごと取りました🫨 10月15日 はじめてのママリ🔰 腹痛やばいらしいですね😭 私は腹痛が来る前におかしくて行ったらそう言われました。 来月胆嚢ごと取ります💦 今から怖いです、痛みが😱 10月15日 RION 腹腔鏡下でのオペだと思うので、さほど痛くないですよ🙌 私は次の日から普通に歩いてました😀 10月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?以前子宮外妊娠で下腹部の腹腔鏡手術やったときにめちゃくちゃ痛くて歩けなくてそれ話したら、上腹部だから下腹部より全然痛いよ!と脅されました🤣爆笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
体質変化かぁ…😢
悪く変化されても嫌ですね😭😭😭😭
RION
私も4年前に見つかって、強烈な腹痛が来たのをきっかけに胆嚢ごと取りました🫨
はじめてのママリ🔰
腹痛やばいらしいですね😭
私は腹痛が来る前におかしくて行ったらそう言われました。
来月胆嚢ごと取ります💦
今から怖いです、痛みが😱
RION
腹腔鏡下でのオペだと思うので、さほど痛くないですよ🙌
私は次の日から普通に歩いてました😀
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?以前子宮外妊娠で下腹部の腹腔鏡手術やったときにめちゃくちゃ痛くて歩けなくてそれ話したら、上腹部だから下腹部より全然痛いよ!と脅されました🤣爆笑