コメント
RION
胆石は肥満以外にも、妊娠による体内変化で出来たり、ストレスでも出来ることがありますよー🫨
RION
胆石は肥満以外にも、妊娠による体内変化で出来たり、ストレスでも出来ることがありますよー🫨
「肥満」に関する質問
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
6歳くらいまでの男の子のタマタマってデーン!と大きいですか??息子のタマタマがどんどん小さくなってる気がします💦 赤ちゃんの時の写真みるとデカくてビックリしました! 一応2つあるのですが、主張少なめです。 痩せ…
栄養学について勉強したいです。 子供に先天性疾患があるため、日々の食事を気を付けて行きたいです。 また、夫は肥満なので、普段の食事から栄養バランスの良い献立を作れるようになりたいです。 その他、家族に糖尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
体質変化かぁ…😢
悪く変化されても嫌ですね😭😭😭😭
RION
私も4年前に見つかって、強烈な腹痛が来たのをきっかけに胆嚢ごと取りました🫨
はじめてのママリ🔰
腹痛やばいらしいですね😭
私は腹痛が来る前におかしくて行ったらそう言われました。
来月胆嚢ごと取ります💦
今から怖いです、痛みが😱
RION
腹腔鏡下でのオペだと思うので、さほど痛くないですよ🙌
私は次の日から普通に歩いてました😀
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?以前子宮外妊娠で下腹部の腹腔鏡手術やったときにめちゃくちゃ痛くて歩けなくてそれ話したら、上腹部だから下腹部より全然痛いよ!と脅されました🤣爆笑