その他の疑問 トミカのコマンドステーション(消防車のやつです)お持ちの方!横に開くと… トミカのコマンドステーション(消防車のやつです)お持ちの方!横に開くと発車する真ん中の消防車ってたまに不発だったりしますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り トミカ 車 ぶっ(6歳) コメント たこ天 します笑 あれ?準備できてなかったか……と言いながらやり直してます😂 10月15日 ぶっ 良かったです~😅 不発か、ちょっとだけ発進ばかりで(笑) 出動した感が無いです😂 10月15日 たこ天 調子いいとビューン!と出ますよねたまに笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
良かったです~😅
不発か、ちょっとだけ発進ばかりで(笑)
出動した感が無いです😂
たこ天
調子いいとビューン!と出ますよねたまに笑