妊娠・出産 排卵痛がひどくて辛い方へ 鎮痛剤以外で和らぐ方法はありますか? 【排卵痛の和らげ方について】 排卵痛について 右左どっちから排卵してるかわかるくらい排卵痛がひどいかたいらっしゃいますか? 元々排卵痛があるタイプでしたが2人目出産後 産後2ヶ月で生理再開してもうすぐ3回目の生理なんですが 本当にどちらから排卵だなってわかるくらい排卵痛がやばすぎます。。 生理痛より辛くて、、。 鎮痛剤以外で痛みが和らぐ方法とかないですかね😭? これしたら痛いは痛いけどマシになったよ、とかあれば教えてほしいです😭😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生理再開 出産後 2人目 排卵痛 kkk(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Mii 私も排卵痛ひどくて、どちら側で排卵してるかわかるレベルでした!! ただ、痛み止め飲んでも痛いレベルでした💦 痛み和らぐ方法あるのかの返答できなくてすみません💦 10月15日 kkk 回答ありがとうございます! 痛み止めも効かないってやばいですね😭😭😭 私は一応痛み止めは効きますが頭痛、生理痛でも使用してるのでこれ以上飲みたくなく、、。 なんかいい方法ないですかね🥲 ご出産後いい方向に変わることを願ってます😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
回答ありがとうございます!
痛み止めも効かないってやばいですね😭😭😭
私は一応痛み止めは効きますが頭痛、生理痛でも使用してるのでこれ以上飲みたくなく、、。
なんかいい方法ないですかね🥲
ご出産後いい方向に変わることを願ってます😭😭