子育て・グッズ 授乳姿勢で腰痛が悪化していってます🥲腰痛に効くグッズなどありますか?… 授乳姿勢で腰痛が悪化していってます🥲 腰痛に効くグッズなどありますか? また夜間授乳を布団の上で壁にもたれながら行っているのですが、腰に負担をかけないような姿勢があれば教えていただきたいです!✨ 整体は時間的に通えないので考えていません🙏🏻 最終更新:2023年10月15日 お気に入り グッズ 布団 体 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ かたお、おすすめです! マッサージ器具?です! 首、肩、腰、足とか、しんどいなって時に下に敷いてゴロゴロするとほぐれて良いです! 独身時代から10年来の相棒です。2000円しないと思います。 10月15日 はじめてのママリ🔰 ロフトとかに置いているものですよね!? いろんな箇所に使えるのはありがたいです☺️ 今度買いに行ってきます!! ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロフトとかに置いているものですよね!?
いろんな箇所に使えるのはありがたいです☺️
今度買いに行ってきます!!
ありがとうございます😊