コメント
はじめてのママリ
かたお、おすすめです!
マッサージ器具?です!
首、肩、腰、足とか、しんどいなって時に下に敷いてゴロゴロするとほぐれて良いです!
独身時代から10年来の相棒です。2000円しないと思います。
はじめてのママリ
かたお、おすすめです!
マッサージ器具?です!
首、肩、腰、足とか、しんどいなって時に下に敷いてゴロゴロするとほぐれて良いです!
独身時代から10年来の相棒です。2000円しないと思います。
「布団」に関する質問
予防接種後の熱について 昨日の予防接種の後副反応で軽く熱が出ています。 この場合、風邪ではないので布団をいつもより多めにかけて温めるのではなく、かける布団は軽めにして保冷剤で冷やして全体的に寒いかな?くらい…
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロフトとかに置いているものですよね!?
いろんな箇所に使えるのはありがたいです☺️
今度買いに行ってきます!!
ありがとうございます😊