※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii
ファッション・コスメ

35歳の女性が、ゴールドとシルバーの小さめのフープピアスを迷っています。ゴールドかシルバーか、どちらがいいか悩んでいます。

35歳、女
耳にフィットする←伝わりますかね😂笑
小さめのフープピアス?を買おうかと悩んでいるのですが
みなさんならゴールドとシルバー、どっちを選びますか😊?
昔はゴールド一択でしたが、年をかさねるにつれシルバーもかわいいな〜と思い
でも、ゴールドの方がオシャレにみえるかなぁーとか色々悩みはじめてしまって😫💦

コメント

ママリ

イヤーカフですかね?😂
可愛いですよね♡

私はアイテムごとに金銀悩んじゃってたのでパーソナルカラーで統一して着けるようになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• kii

kii

画像お借りしています🙏🏻
    こんな感じのやつです😊
    パーソナルカラーとかもわからず…
    純粋にゴールドとシルバー、どっちがかわいいかなぁ〜と思ってしまって😭

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

違った🤣
    小ぶりで可愛ですね♡

私は自分に似合ってるかどうかが最重要だったので服とかアクセはパーソナルカラーに合わせてますが、こだわりが無ければアイテム毎でいいのでは?🥰
    このデザインはゴールドがいいな〜とか、このデザインはシルバーだな〜とかですかね?

年齢でこっち!とかはあんまりない気がします(*^^*)

• 10月15日
mari

その日のファッションに合わせて変えてるので、私なら手持ちのアイテム少ない方から買うかもです🙆‍♀️

今日は甘めになったからアクセサリーで引き算したいなーって時はシルバー、もう少し盛りたいな〜とかゴールドのが統一感出るな〜って時はゴールド付けてます👂