※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

普段Tシャツにテーパードパンツばかりのズボラ女です。久しぶりに服屋さ…

普段Tシャツにテーパードパンツばかりのズボラ女です。
久しぶりに服屋さん見たらほしいと思ってしまって悩みすぎる、、、

大人の服屋には近づかない、子供服はセール貰い物ばかりな倹約家すぎる私

まぁ、今欲しいと思っても時間経てば冷めて欲しい欲も亡くなるだろう(毎回そう)

でも流石にまだ30代だしオシャレな服持っといたほうがいいか?
腕も足も腹も気になるところが多すぎる、、、私に似合うのか、、、

コメント

あ🔰

私もTシャツにジーンズのオシャレ&美容に無頓着女です😂
服は自分の服はこの1年半くらい買ってません😂
夫のいらなくなった服を漁ってお下がり着てます😂笑

オシャレな服に憧れはあるけど、自分のビジュアル(かなり幼い)的に似合わないの目に見えてるので諦めてますー🤣笑
1年前、白Tにショーパン、ポニーテールのかっこしてたら 夫の娘に間違われました🤣💥💥笑

• ママリ

ママリ

私も身の丈に合わない気がしてなかなか手が出せません🥹
    学生さんですか?て言われたことあります🤣

しかし遠くへ旅行行くときや子供の集まりの時などやはりちゃんとした服?を持っていたほうがいいかなと思ったり🥶

• 6時間前
ビール

時間経てば欲しい欲なくなるのわかりますー😊💦
でも、時間経つごとにあ〜あの着方もできるよな、あの服にも合わせれるな、とか思う時は買いに行きます!笑

• ママリ

ママリ

そうなんですよ〜💦

夏は旅行多いから服買ってもいいかなー?とか悩んでます🤔

• 6時間前