コメント

ガーベラ
私は朝に点滴外し、夜中に陣痛みたいな張り返し来ましたがそのまま眠れてる朝になったので退院できました😊
ガーベラ
私は朝に点滴外し、夜中に陣痛みたいな張り返し来ましたがそのまま眠れてる朝になったので退院できました😊
「陣痛」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定です🤰 情けないですが、性格的に人より無駄に考えすぎて緊張して具合悪くなったり、注射の時も痛みより絶対痛い怖い!と思い過ぎて刺されたら血の気が引いてしまう事があります それをママ友…
夫の対応についてみなさまのご意見を聞かせてください。 自宅から1時間30分程の距離に里帰り中です。 直近の健診で予定日超過しそうで、誘発分娩の日程も決めており、陣痛が来なければ4日もしくは5日後には入院します。 …
そろそろ入院バックを準備しようかなと 思っていますが 皆さんは陣痛バックと入院バック分けましたか? 第一子の時どうしてたか忘れてしまって💦 あと、これは持ってたほうがいいって思うものあったら 教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり張り返しきますよね😳💦
朝になったら痛みや張り返しは落ち着きました?
ガーベラ
はい、落ち着きました❣️☺️
退院したいですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
落ち着いたんですね😳✨✨
私も明日の朝には落ち着いて退院できますように🙏🍀
退院伸びたら泣きそうです😂
明日は絶対退院したい🥺!