子育て・グッズ 卒ミしました!毎日3食+おやつも間食も食べています生後2ヶ月くらいで完… 卒ミしました! 毎日3食+おやつも間食も食べています 生後2ヶ月くらいで完ミにしたので特にミルク大好き!って感じでもなさそうです 寝る前に100ml飲んでいましたが卒ミしてから寝る前どうしたらいいかなと悩んでいます、、 ホット牛乳とかでいいでしょうか? 水や麦茶はぐびぐび飲みません&すぐ出してしまいます🥲 アドバイスあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り ミルク おやつ 生後2ヶ月 牛乳 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント のん 寝る前なにか欲しがるんですか? うちは2人とも欲しがらず何も飲ませなかったです。 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント