※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづ
お出かけ

ディズニー40周年プライオリティパスについて質問です。スマホでパスを購入しましたが、入口でスマホを提示する必要があるのは私だけ?チケット購入後の操作は必要ですか?

ディズニー40周年プライオリティパスについて。
今度ディズニーに行く予定で、私のスマホでパスを購入しました。

プライオリティパスで上の子だけ乗れるアトラクションにいくつか乗りたいと思ってるんですが、それに乗る時ってスマホを持ってる私も入口なりパスを表示するところまで着いて行かないといけないですよね😥
チケットを買った私のスマホでしかパスも使えないですか?😅

上の子がパパと乗り物乗ってる間は下の子と写真撮ったりしたいなと思ったんですが、入口まで一緒に行かないといけないなら別行動する程の時間はないよなーと思って😵

それと別の質問なんですが、アプリからチケットを購入したら、あとは当日入口で操作するだけですか?
設定など事前にやらないといけないことはありますか?
アプリを開くとパークチケットの画像は出てますが、変に操作するのが怖くてそれ以上触れずにいます😂

コメント

ひろ♡ゆい

ご主人もアカウント作ってアプリ入れて、あづさんがグループ作成してご主人のアカウントを招待すれば共有できますよ😊
ご主人のアプリでパスの取得や利用できるのでわざわざ行かなくても大丈夫です🙌
アトラクションによってはアトラクションの入り口だけでなく中でも翳す場所あるので、別行動するならグループ作成しておいた方がいいと思います👍🏻

あとは当日QRコードを入り口で翳すだけですよ😊
アプリのホームに表示されてるチケットをタップするとQRコードが出てくるのでそれを使います!

• あづ

あづ

パスも共有出来るんですね✨
    ありがとうございます😊

• 10月15日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

共有しておけば取得したパスやDPA、スタンバイパスやエントリーも全部共有できますし、グループ全員取得もできますよ😊
    唯一できないのはチケットの変更手続きのみで、これは購入したアカウントでしかできませんが、あとは共有したグループ全員のアカウントで取得利用ができます🙌

• 10月15日
  • あづ

あづ

詳しくありがとうございます😭
    さっそくやってみます😌

• 10月15日