その他の疑問 幼稚園の入園願書について。保護者氏名のところに私の名前を書きます。… 幼稚園の入園願書について。 保護者氏名のところに私の名前を書きます。 その横に(本人との続柄)を書くのですが、「母」で合ってますよね、、? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 幼稚園 名前 願書 入園 ぽん(4歳4ヶ月) コメント カリカリ梅ちゃん 大丈夫です、合ってますよ😊 10月15日 ぽん ありがとうございます✨ 10月15日 カリカリ梅ちゃん 私も調べながら書きました😊失敗出来ないからドキドキしますよね🥺 願書書き、頑張ってください☺️✨ 10月15日 ぽん ほんとに失敗できないのでドキドキしながら書いてます🤣ありがとうございます🩷頑張って書き上げます👍🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます✨
カリカリ梅ちゃん
私も調べながら書きました😊失敗出来ないからドキドキしますよね🥺
願書書き、頑張ってください☺️✨
ぽん
ほんとに失敗できないのでドキドキしながら書いてます🤣ありがとうございます🩷頑張って書き上げます👍🏻