その他の疑問 小学校のオープンスクールは入学する予定の子供も一緒に行くのでしょう… 小学校のオープンスクールは入学する予定の子供も一緒に行くのでしょうか?平日の11時半からで授業を見たあと説明会もあるのですが、幼稚園をお休みさせてみなさんいかれてるのでしょうか? お受験とかではなく、公立の小学校です。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 お受験 幼稚園 小学校 公立 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 就学前検診と就学前相談なら子どもと一緒に行きました。 10月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 就学前検診は別日にあって子供と行く予定なんですが、オープンスクールはみなさんどうされてるのかなと気になってます🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
就学前検診は別日にあって子供と行く予定なんですが、オープンスクールはみなさんどうされてるのかなと気になってます🤔