ちゃ
さすがに食べないです笑
1ヶ月ですね😂

いーいー
ひき肉の冷凍は2週間だそうです

COCORO
三ヶ月なら捨てます😅
一ヶ月以内かな?と思います

退会ユーザー
3ヶ月はヤバそうです😱💦笑
我が家は1ヶ月以内なら食べちゃってます😂

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません!すっかり買ったこと忘れてたので💦😂もったいないですが廃棄します🙇♀️‼︎
ちゃ
さすがに食べないです笑
1ヶ月ですね😂
いーいー
ひき肉の冷凍は2週間だそうです
COCORO
三ヶ月なら捨てます😅
一ヶ月以内かな?と思います
退会ユーザー
3ヶ月はヤバそうです😱💦笑
我が家は1ヶ月以内なら食べちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません!すっかり買ったこと忘れてたので💦😂もったいないですが廃棄します🙇♀️‼︎
「肉」に関する質問
3歳児健診で尿検査が再検査になりました😣💦 尿蛋白?が±になっていて、もう一度提出してくださいとのことです… 今すぐ治療が必要な数値の場合はすぐ精密検査の案内が渡されるそうで、そこまでの数値ではないけれど念のため…
11ヶ月の子ですが、毎日同じメニューしか食べません😇 ・食パン ・パンケーキ ・うどん ・鮭ふりかけごはん ・納豆ごはん ・豆腐ハンバーグ ・卵焼き ・味噌汁 です😇😇😇 このメニューに、野菜と肉や魚を日替わりで混ぜ込…
離乳食後期で手こずってます。 もうすぐ10ヶ月の子ですが、今までパクパク食べていた離乳食を食事の後半から吐き出すようになりました。 特ににんじんなどの固めの野菜を吐き出しがちです。 今まで通り柔らかく煮ているの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント