コメント
こなん
陣痛ぽくないですか!?病院に連絡してみたほうがいいと思います✨️
頑張ってください😣♥️
初めてのママリ🔰
本陣痛は 続いた時間が
1分前後で揃うので
一応電話してみてもいいと思います🙂!
-
🌸🌸
電話してみます!!真夜中にありがとうございます😊
- 10月15日
こなん
陣痛ぽくないですか!?病院に連絡してみたほうがいいと思います✨️
頑張ってください😣♥️
初めてのママリ🔰
本陣痛は 続いた時間が
1分前後で揃うので
一応電話してみてもいいと思います🙂!
🌸🌸
電話してみます!!真夜中にありがとうございます😊
「出産レポ」に関する質問
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
出産が怖すぎる 見なければいいのに、どんな状況下でみなさん産んだのか気になって出産レポを読み漁って、「あぁ〜〜痛すぎて気が狂いそう」って思うのを繰り返してる 耐えられるのか自分、、、出産後に死んだりしないかな…
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸🌸
ぽいですかね🤔 電話してみます!!夜中にありがとうございます😊
こなん
私は子宮口ガチガチなので、まだ先になりそうですが。。
人の陣痛見てるととてもドキドキします😣♥️
安産でありますようにお祈りします🍀*゜
🌸🌸
結局おうちに待機してて、14時頃に破水して入院になりました🥲痛みの間隔はぜんぜん変わらず、、です😖
38週毎日ソワソワしてました笑
こなんさんも安産でありますように🙏