コメント

こなん
陣痛ぽくないですか!?病院に連絡してみたほうがいいと思います✨️
頑張ってください😣♥️

初めてのママリ🔰
本陣痛は 続いた時間が
1分前後で揃うので
一応電話してみてもいいと思います🙂!
-
🌸🌸
電話してみます!!真夜中にありがとうございます😊
- 10月15日
こなん
陣痛ぽくないですか!?病院に連絡してみたほうがいいと思います✨️
頑張ってください😣♥️
初めてのママリ🔰
本陣痛は 続いた時間が
1分前後で揃うので
一応電話してみてもいいと思います🙂!
🌸🌸
電話してみます!!真夜中にありがとうございます😊
「出産レポ」に関する質問
出産レポも含みます。 6/10に予定帝王切開のため地元の産院に入院していましたが、明け方から耐え難い胃痛。。 高血圧も見られ血液検査をしたところ、肝臓の数値異常や血小板の減少等があり…ヘルプ症候群疑いで緊急搬送さ…
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
2人目35w妊婦です🤰 悪阻が終わって特に大きなトラブルも無く 予定日まで1ヶ月切りそうな感じです。 2人目欲しかったし、すごく楽しみだけど 急にめちゃくちゃ不安になります🥲💧 2人目だけど他人の出産レポとか動画で 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸🌸
ぽいですかね🤔 電話してみます!!夜中にありがとうございます😊
こなん
私は子宮口ガチガチなので、まだ先になりそうですが。。
人の陣痛見てるととてもドキドキします😣♥️
安産でありますようにお祈りします🍀*゜
🌸🌸
結局おうちに待機してて、14時頃に破水して入院になりました🥲痛みの間隔はぜんぜん変わらず、、です😖
38週毎日ソワソワしてました笑
こなんさんも安産でありますように🙏