ブルーバイユーは子供が楽しめる年齢は何歳からでしょうか?
ランドのブルーバイユーって、子連れだと何歳くらいから楽しめますか?
なんとなく、マゼランズとブルーバイユーは静かにできる年からかなーと思っています…
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
コース料理1種類しかメニューがないですし以前いった時に子どもが見当たらなかったので小学校中~高学年くらいからかなと思います😌
3人ママ☆
小学生後半ぐらいからかなぁ…🤔ブルーバイユーはお店自体が暗いので、それも小さい子は嫌がるかなーと思いますし💦
ブルーバイユーもマゼランズもコース料理で時間かかるのと、やはり大人ばかりなので、小さい子はちょっと連れて行きづらいですよね😅
はじめてのママリ🔰
母がディズニー好きで私自身幼稚園児ぐらいから行ってました♪♪なので小さいうちからでもいけると思います☺️が子どもたちの正確にもよると思います😭走り回るような活発な子ならママ達もゆっくりご飯食べれないし気も使うしせっかく高いお金払って食べるのに嫌な気分になっちゃいますしコース料理が多いので待ち時間も長く待てない可能性もあります。
子ども達が座ってられるようになったり食事に興味を示して食べてる時は静かな状態やYouTubeでも見て静かに待ってられるなら何歳でも行きます☺️
娘は3歳の時にブルーバイユーレストラン行きました♪♪
お子さまメニュー喜んで食べてましたがパレード前(ディナー)に行ったら暗いしお腹いっぱいになってすぐ寝ちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます✨
そうですよね!!!
まだ3歳なので気長に時を待とうと思います笑
コメント