コメント
ママリ
1人目の時はBT10の判定日まで何も症状はありませんでした!!
2人目の時はBT3の日、身体がほてって、すごくだるかった記憶があります!
胚盤胞移植だったら、1〜2日で着床するみたいなので、症状出ていてもおかしくないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
BT4に水おりと眠気がすごくて
フライングで薄っすら陽性でした🧚
-
ぽん
BT4以降おりものは落ち着きましたか??
フライング…すごくしたくて薬局で手に取りましたが、前回真っ白で陰性で病院でも陰性と悲しい思いを2回したので怖くてできず買えませんでした🥲💦- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
おりものは落ち着かなかったですね🤔
胸焼けのような気持ち悪さは私もありました!
真っ白みるのほんと嫌ですよね…
フライングせずに信じて待つのもいいかも知れませんがソワソワしてそれはそれでしんどいですよね😢- 10月15日
-
ぽん
おりものは昨日のは何だったのかと思うくらい出てなくて…
今日BT5で、判定はBT11なのでまだしばらくソワソワです💦
基礎体温は高めで安定してるので期待したいです🥺- 10月15日
はじめてのママリ
私はBT2に子宮に痛みが走り、今着床した!?って思いました🤣それ以降は特になにもなかったです💦膣錠入れてたからかそのせいでおりものは多かったので判断材料にはならず😅
でもフライングでBT4からうっすら陽性出てました!
-
ぽん
記入し忘れてましたが私もそのくらいに下腹部痛と胃痛がありました✨
着床してくれていますように🥺🩷
フライングは他の方に返信したように前回のトラウマで怖くてできずにいます…😭- 10月15日
ぽん
それぞれ違うんですね😌💡
そういえばBT1とBT2に生理痛みたいな感じの下腹部痛と胃痛があったんですが、着床してくれてると良いなあ☺️✨
ありがとうございます🩷