ま
同じ頃、ほぼ同じ体重くらいで夜の尿漏れが増えたので、マミーポコの夜用Lサイズを使うようになりました。
今も同じLサイズを使っていますが、ほとんど漏れたことはないです。
ま
同じ頃、ほぼ同じ体重くらいで夜の尿漏れが増えたので、マミーポコの夜用Lサイズを使うようになりました。
今も同じLサイズを使っていますが、ほとんど漏れたことはないです。
「1歳7ヶ月」に関する質問
言葉の発達について 1歳7ヶ月になりました。 理解度はかなり出てきてはいるのですが、やっぱり家で教えたことをどんどん覚えているなと思っています。 みなさんおうちでどんな教え方してますか? 親の教え度で話せる言葉…
テレビなし育児をされている方、お子さんの発語に影響あったと思いますか??🤔 1歳7ヶ月の娘を育てています。これまでテレビ、YouTubeは一切見せたことありません🙅♀️ テレビなし育児をしている理由は、 母子手帳を受け…
1歳7ヶ月の娘なんですが、 ・言葉もあまり発さない ・玄関が開く音や床の食べこぼしなどの汚れに「あー❗️」と反応する ・高い所が大好きですぐ高いところに登ろうとする ・滑り台など高い所からジャンプする時がある ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント