※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれた瞬間が二重だと、いつか完全に二重になるのか気になります。

産まれた瞬間が二重だといつか二重になるのでしょうか?
娘が産まれた瞬間の時、二重で
その後は普通の時は一重、眠い時や寝起きだけ二重なので、
いつか完全に二重になるのか一重なのか気になります😂

コメント

ましゅまろ

うちの子がそうです!

産まれてすぐは二重の線あってでもどんどんビッグベイビーになっていってぷくぷく一重だったのですが、動くようになってからだんだんすっきりしてきて1歳前には二重になりました😂

ママリ

うちの子も産まれた時は二重でしたが3日目から一重になりムチムチ度が増す度に顔もパンパン、目も眠い時だけ二重といった感じでしたが、1歳半年頃から徐々に二重になる日が増えていきました!

今は完全に二重です😄

mm

上2人は、新生児期〜1ヶ月ぐらいは二重でしたが今のところ2人とも一重でお熱の時とたまに眠い時だけ二重になります🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちも産まれたときは、二重でしたが、その後、顔パンパンになり一重、寝起きや眠いときだけ二重でしたが、ここ何日かでいきなりずっと二重になりました!