その他の疑問 退院、自宅療養明けに職場へ焼き菓子(クッキーかせんべい)を考えている… 退院、自宅療養明けに職場へ焼き菓子(クッキーかせんべい)を考えているんですが香川県でそういったお店あったら教えてください。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 香川県 職場 おてんと(4歳11ヶ月) コメント 3ママリ🔰 量多め、コスパで考えるならシャトレーゼとか、もち吉が箱が大きくコスパ最高なので選びます。 人数少なめな職場だと英明高校近くにある侑のお菓子だったり、競輪場南手にあるYamaの焼き菓子が私は好きです♪ 10月14日 おてんと ありがとうございます😊 ちょっと足を伸ばしてもち吉に行ってきました😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
ありがとうございます😊
ちょっと足を伸ばしてもち吉に行ってきました😌