退会ユーザー
なーんもきにせず30分とか産院までウォーキングしてましたよ!働いてる人もいるのでむぎさんがキツくなければ基本無理した運動以外は大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
特に異常がなければ普段通りの生活でいいと思います!
普段からウォーキングしているならしていいし、普段はしていないなら敢えてこの時期にするのは良くないかなと思います!
退会ユーザー
なーんもきにせず30分とか産院までウォーキングしてましたよ!働いてる人もいるのでむぎさんがキツくなければ基本無理した運動以外は大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
特に異常がなければ普段通りの生活でいいと思います!
普段からウォーキングしているならしていいし、普段はしていないなら敢えてこの時期にするのは良くないかなと思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
タイミング17日 排卵予定20日 1回しかタイミング取れてませんが… のびおり出てましたが、排卵予定後のおりものが明らかになんとなくベタつく感じでほんのり酸っぱい匂い?してる気がしてます。 着床前かもですが、妊娠初…
着床後や妊娠初期に下痢した方いますか?💦 現在妊娠超初期(4w0d)なのですが、着床してしばらくした辺りから下痢が続いてます😭 元々お腹激弱で、排卵期も生理中も下痢なんですが…ホルモンバランスのせいなのか、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント