コメント

ママリ
2回、子宮外で腹腔鏡手術しましたが2回とも保険金出ましたよ〜!
ママリ
2回、子宮外で腹腔鏡手術しましたが2回とも保険金出ましたよ〜!
「生命保険」に関する質問
住宅ローンがあるみなさん、どんな生命保険に入ってますか? うちはペアローンなのでどちらか亡くなってもローンが残ってしまうため、それをカバーするのに生命保険の加入を保険屋さんに勧められてます。 保険の知識が無…
がん保険無知なので教えてほしいです🙏 そろそろ入りたいのですが 今、生命保険が県民共済なので 県民共済のがん保険に入ったほうが良いか、、 それとも東京海上日動の全額バックがよいか、、 実際に入っている方やおすす…
今 生命保険の研修をしているのですが やっているうちに自分には難しいって思ってきていて 研修中に辞めようと思っています。 今日一日の、研修受けてからやめますでもいいんですかね💦 頭が追いつかないです😭
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
異所性妊娠は該当される手術に記載がありました😭
私の術名が記載ないので同じ手術された方いたらなーと思ったんですが、そもそもこの手術してる方少なそうで😭
ママリ
そうでしたか💦💦
回答になっておらず、すみませんでした💦
ママリ
ちなみに、術、とついていれば給付金は出ると聞いたことがあります🥺
出るといいですね🥺
ママリ
そうなんですか!!
術名はあって、公的保険が適応されてるので恐らく出るだろうとは思ってるのですが、症例がまだあまりないのでわからず😭
コメント本当にありがとうございます!!