ゆきだるま
6ヶ月の娘は5ヶ月から少し緩やかになりました!
1kg増加から600gに減った程度ですが。
寝返りは4ヶ月でして、ずっと腹ばいなので活動量は増えたと思いますが、未だに曲線でははみ出しています(笑)
はじめてのママリ🔰
娘も生まれた時から大きめで最初は成長曲線の上ギリギリでしたが、3ヶ月で寝返りしてよく動いてたからか体重増加が落ち着きました😊
よく動くけどしっかり飲んでたし、身長も高めだったので真ん中よりちょっと上くらいでした🙌
ゆきだるま
6ヶ月の娘は5ヶ月から少し緩やかになりました!
1kg増加から600gに減った程度ですが。
寝返りは4ヶ月でして、ずっと腹ばいなので活動量は増えたと思いますが、未だに曲線でははみ出しています(笑)
はじめてのママリ🔰
娘も生まれた時から大きめで最初は成長曲線の上ギリギリでしたが、3ヶ月で寝返りしてよく動いてたからか体重増加が落ち着きました😊
よく動くけどしっかり飲んでたし、身長も高めだったので真ん中よりちょっと上くらいでした🙌
「寝返り」に関する質問
夜も寝返りするようになった時ってスリーパー着せてましたか??? これからの季節一晩中エアコンつけてる日もあると思うのですが、スリーパー着せてうつ伏せなった時大丈夫なのかなってふと思いました💦
ねんね中に寝返りなどをすると目が覚めてしまう娘。 ただ、その時に私が近くで寝ているとすぐにまた眠り始めます。 立った瞬間に起きてしまったので、咄嗟に立ったまま目をつぶって寝たふりをしたらまた寝ました笑笑 大…
寝返りとうつ伏せ寝について質問です! 寝返りしてうつ伏せ寝になった時、どのくらいそのまま寝かせてますか? 一昨日寝返り成功したばかりの息子がもううつ伏せ寝を始めました😅昨日の夜中に寝返りした時は一旦目開けて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント