※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
om
その他の疑問

占い行かれた事ありますか?🔮(前世など見てもらったことありますか?)行ってみた結果どうでしたか、、、

占い行かれた事ありますか?🔮
(前世など見てもらったことありますか?)
行ってみた結果どうでしたか、、、

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

私も前世ではなくて未来を見てもらいました☺️(26歳くらいの時)

30歳あたりで結婚意識する人と出会い付き合うけど縁がないね、すぐ別れるよ
→31歳で付き合った人が結婚するする親に紹介するする詐欺で、実は浮気ものだったので別れる

32-33歳あたりで結婚するよ
→33歳の誕生日に入籍しました

子どもは男の子と女の子1人ずつ
→上の子が女の子、下の子が男の子

今考えると全部当たってました☺️
ちなみに占い師?手相見てくれた人はイエモンのボーカルの吉井さんを怪しくしたような人でしたw

はじめてのママリ🔰

全然当たってなかったです😂
元々信じてなくて友達の付き添いで行ったのと、テキトー言うんだろうなーと思ってこっちも最低限の情報しか与えず(意地悪)当ててみろや!って感じでやったからかもしれませんが😂

当時今の夫と入籍してすぐぐらいの時に行って
結婚時期、妊娠時期、仕事いつまでしてるかなど聞きましたが全部外れてました😂

占いをしに行ったというより 仲間内で視たりしたのと 話の流れでとか、必要あってとかですね
タロットもありましたが 当然ながら合っていました