騒がしい場所に行くと胎動が激しくなります普段は大人しいです産まれた…
騒がしい場所に行くと胎動が激しくなります
普段は大人しいです
産まれたら音に敏感な子だったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
☺︎
関係ないですね☺️耳が聞こえているとポジティブに捉えます☺️水の中にいるので、外がうるさくてもその音がダイレクトに伝わってるわけじゃないです☺️
騒がしい場所に行くと胎動が激しくなります
普段は大人しいです
産まれたら音に敏感な子だったりしますか?
☺︎
関係ないですね☺️耳が聞こえているとポジティブに捉えます☺️水の中にいるので、外がうるさくてもその音がダイレクトに伝わってるわけじゃないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがポケカ集めてるよ!って方 うちは5歳の息子が4歳ごろからポケカ好きで (カードゲームをするのではなく集めるだけ) ボックスが当たれば買い 買えない時は発売日にコンビニ周って買ったり 発売日に忙しい時はス…
完ミです。母乳が出てるので出さないようにしたいのですが乳首を触らないってどこまで徹底すればいいですか? 服や母乳パッドとの摩擦で擦れてしまいますが、この程度は問題ないですか? 寝転ぶと張って痛くて、産褥期な…
はじめて車を買いました。 納車の時って家族みんなでディーラー行ってますか? チャイルドシートやジュニアシート使ってるお子さんがいる方、どうしてますか? シート持って車取りに行く感じですか…?😳 常識的な質問だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント