コメント

退会ユーザー
うちのクラス、運動会で踊っていたの19人中2人だけでした🤣
うちの子はさらに「抱っこされてないとギャン泣きします」スタイルを貫き通していました。笑

美園
うちも踊れませんでした〜!
棒立ちでした😂

はじめてのママリ🔰
同じく棒立ちでした🤣
クラスで音楽にのってなんとなく踊っていた子は数人、棒立ちの子が多かったです。
退会ユーザー
うちのクラス、運動会で踊っていたの19人中2人だけでした🤣
うちの子はさらに「抱っこされてないとギャン泣きします」スタイルを貫き通していました。笑
美園
うちも踊れませんでした〜!
棒立ちでした😂
はじめてのママリ🔰
同じく棒立ちでした🤣
クラスで音楽にのってなんとなく踊っていた子は数人、棒立ちの子が多かったです。
「1歳児」に関する質問
もし、盗撮を見つけたら注意しますか?? 先日家族でイオンモールに行った時に旦那が盗撮してる人を見つけたそうです。 私はその人が電話してるように見えたのですが、旦那曰く電話したフリをしてカメラモードだったと言っ…
簡潔にまとめると過去に一方的に怒鳴られ 物投げられ、壁を凹ませ 暴力されたこともあります。 今日子供の前でdysonの掃除機を蹴飛ばし こどものおもちゃで床を殴りました。 挙句の果てに泣いてる1歳児に泣き声が頭にく…
熊本市東区おすすめの保育園について 4月から熊本市東区に引っ越し予定です! 今子どもは1歳3ヶ月で、こども園の0歳児クラスに通園しています。 土地勘もなく周りに聞ける人もいない場所への引っ越し、保活をするにあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
うちの園もちゃんと踊れている子のほうが少なかったです💦