サプリ・健康 生理が突然止まった場合、ストレスが原因かもしれません。産婦人科で相談してみると良いでしょう。 生理なんですが、周期は正常で先月は4日くらいで終わりましたが今回は3日で今朝まで生理があったのに義理家族(苦手)に会ってストレスに感じたのか突然、生理が止まった感じがします😭💦💦 産婦人科へ行った方がいいでしょうか??😓 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 産婦人科 生理 家族 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも生理じゃない可能性はないですか?続くようでしたら1度相談して不安を取り除くといいかなと思います😌 10月15日 ママリ コメントありがとうございます。旦那とはやってないんです!なので、妊娠の可能性は低いです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠よりも排卵出血とかです!私は先月生理?と思ったけど3日ほどで終わり病院で排卵出血と言われました! 10月15日 ママリ 教えて下さりあありがとうございます。あの後、かなり少量の量ですが生理がありましたが、、これも排卵出血ですか?? また、生理の予定日で不世出とかではないのですが😓💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。旦那とはやってないんです!なので、妊娠の可能性は低いです。
はじめてのママリ🔰
妊娠よりも排卵出血とかです!私は先月生理?と思ったけど3日ほどで終わり病院で排卵出血と言われました!
ママリ
教えて下さりあありがとうございます。あの後、かなり少量の量ですが生理がありましたが、、これも排卵出血ですか??
また、生理の予定日で不世出とかではないのですが😓💦💦