※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎嚢」に関する質問
-
胎嚢と胎芽が週数の平均よりもかなり小さくて心配です。 アプリ上の計算で6w4d(基礎体温での計算では6w2d)の初診で ・胎嚢 11.8ミリ ・胎芽 2.1ミリ ・心拍確認済み(エコーでチカチカと点滅はしていましたが、音は拾…
-
6w0dで心拍確認できると思いますか?? 前回の検診が5w0dで胎嚢8.7mmで、医師から「次は1週間後、心拍確認できるかですね」と言われ明日受診予定で6w0dです。こんな早くに心拍確認はできないのでは?と思うのですが、中…
-
6w1d初マタです 昨日、出血があり緊急で入院し、今日の朝エコーを撮ったのですが赤ちゃんぽいかな?っていうのはいるけど心拍確認できないから来週まで絶対安静と言われました。 胎嚢は先週よりも9mmほど大きくなっていま…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント