コメント
退会ユーザー
こんな感じでした!
同じくらいですかね?🥹
退会ユーザー
こんな感じでした!
同じくらいですかね?🥹
「生後3ヶ月」に関する質問
すごく旦那にイライラします 生後3ヶ月の息子の扱いが酷いというか 泣いてもしばらく抱っこしない。よって、ギャン泣きになる。そういう時に交代し、抱っこして歩くとすぐ寝ます。 泣いていたら、泣くな!と言う。 ご飯…
お昼寝の時間っていつ頃から安定して来ますか? 生後3ヶ月なんですが午前午後と各30分くらいしか寝てくれないです😓 眠そうだなと思ったら、抱っこで寝かしつけてるので自分で寝ついてくれるコツなどもあれば教えていた…
いいねで教えてください! コメントでも🙆♀️ 生後1ヶ月と1週間経つか経たないかくらいの 赤ちゃんを連れて法事に出席するか悩んでます💦 旦那の祖父の法事が予定されていてこれで最後に するから旦那は出席して欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆ
少し多いけどわりとにています!少ないのにしっかり体重ふえてるから不思議です😶
体重はどのくらいかきいてもいいですか??
退会ユーザー
生まれたときが3188gで
4ヶ月なる直前で6990gでした!
3~4ヶ月健診では、体重の増え方いい感じだね〜!ミルクもちょうどいいよ!って言われました🙂