ma
全然見せてます!遊ぶよりその方がゆっくりできて体調も良くなるかな〜って勝手に思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全然アリです👍うちも見せてますよ❣️早くよくなりますように!
ma
全然見せてます!遊ぶよりその方がゆっくりできて体調も良くなるかな〜って勝手に思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
全然アリです👍うちも見せてますよ❣️早くよくなりますように!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーモニターは必要でしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 今はおむつにつけるタイプのセンサーを使っていますがこれから動きが激しくなった時にモニターが必要か悩んでいます。 我が家は狭いアパートでLDKに居させ…
抱っこ紐っていつまで使いましたか?有名なものはオーバースペックに感じます。 大きくなったり、歩き出すようになってからも大きな抱っこ紐を持ち歩くのでしょうか。 新生児から使えてオーバースペックでないもので よ…
周りにこんな子見ますか??🥺 我が子はとにかく他人が苦手です😞大人に女性は大丈夫なのですが同世代の子どもと男の人が苦手で近くを通るだけor遠くにいても存在を気にして抱っこして!!となります。 なので外出時は基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント