コメント
ゆーmama☆
知ってます!
埼玉です!
実家が東京ですが、越してくるまで知らなかったです。
安いですよね〜
セシルとかブランド物もたまーに見かけます!
くま
知ってます!横浜にもあります。
-
ゆークン
知り合いが横浜住みで、こんな事を言っていて(^◇^;)都会にはないと笑
- 2月24日
-
くま
ありますよー!!笑
横浜でも区によると思いますが…みなとみらい付近以外は横浜もわりと田舎です。- 2月24日
-
ゆークン
私は相模原市住みです(^_^)
どっから どこまでが田舎とか都会ってないけど、言われてグサっときたので笑(^。^)- 2月24日
-
くま
横浜から見ると相模原って結構ナメられますよね😂私も去年横浜から町田に引っ越してきて、3分歩けば相模原にも行ける県境にいるんですが、どうも横浜の人からはナメられます。笑
- 2月24日
-
ゆークン
横浜の友人には、たまには山いいよね〜田舎に来たって感じ! 水も美味しい!うち水道水 飲めないもん!
って言ってくるんです(`_´)完全にナメられてます(_ _) タカハシの事で質問したのにグチになってしまいました(^◇^;)- 2月24日
-
くま
ハハハハ(笑)わかります、寒い日に「今日そっち雪降った?やっぱり~さすが山だね、寒そう~」とか言われてめちゃくちゃイラッとしたことがあります。笑
私も、横浜と聞いてつい(笑)お話しできてよかったです😂- 2月24日
-
ゆークン
まったくその通りです!! そっちは山だから寒いでしょー、雪降った?場所によっては積もったんじゃない?
って…バカにするな!って感じです笑- 2月24日
スーさんスーさん
わたしも相模原です(笑)
義実家が南大沢なんで、タカハシあちこちで見かけます☆
前町田に住んでたんですが、なーんか、車が相模ナンバーってだけでもぁー田舎じゃん〜とか言われることあります( ;∀;)
-
ゆークン
私は中央区です♪自転車で行ける距離なので枕カバーとか、敷布 買います(^_^)
そうなんです! 相模ナンバーってだけで、あ〜あっちの方ね
っていい方されたり…- 2月24日
-
スーさんスーさん
おぉー
わたしも中央区です(*゚Д゚*)☆*。
来月末引越しちゃいますが(笑)
リネン系も安いですょね!
充分都会ですょねえー
徒歩やチャリでどこでも行けてなんでもあって☆- 2月24日
-
ゆークン
充分 都会ですよね♪(о´∀`о)
まったく笑
中央区なんですね♪今日はヨークマート大根とほうれん草が98円でしたよ笑- 2月24日
-
スーさんスーさん
ホントですょね( ˊᵕˋ )
ぇ!おうち、超近いかも(笑)
昨日ヨークマートと三和行ってましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いーなー大根〜ちょっと寒いなぁ〜- 2月24日
-
ゆークン
マジですか笑
大根あれば重宝するのでチャリで2本、買ってきました♪ たしかに外 寒かったです(^◇^;)- 2月24日
-
スーさんスーさん
ママリでご近所さん、初めて出会いました(笑)
なんか不思議ですねぇ・.。*・.。*
2本も買うなんてお料理上手ですね(*’ω’*)
さっき星ヶ丘郵便局行ってきたばっかりなんで、午後暖かくなるなら買いにいこーかなぁ〜- 2月24日
ゆークン
掘り出し物があったりするので、見に行くのも楽しいです♪