知ってる方いたら教えて下さい!サマランってもう営業終了なんですか?!昔…
知ってる方いたら教えて下さい!サマランってもう営業終了なんですか?!
昔は冬もやってた気がしたのですが😭
行く前に調べて良かったーー。。
明日行こうと思ってたのにショックすぎます😭
もう東京でサマランみたいな室内プールないですよね?😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
小さいですが一応多摩市にあるアクアブルーは室内です。
知ってる方いたら教えて下さい!サマランってもう営業終了なんですか?!
昔は冬もやってた気がしたのですが😭
行く前に調べて良かったーー。。
明日行こうと思ってたのにショックすぎます😭
もう東京でサマランみたいな室内プールないですよね?😭
退会ユーザー
小さいですが一応多摩市にあるアクアブルーは室内です。
「プール」に関する質問
小2の子どもがいます。 大体20時ごろに子ども部屋で寝かせるのですが、21時ごろまで下の子と一緒に遊んでいて、そのあとに「ママ〜、かさぶたがめくれちゃったー」とか「なんか眠れない」など、ほぼ毎晩ちょっとしたこと…
とびひってこんなに治らないのですか?? もう半年前になったとびひ、 強いステロイドも塗っていますが いまだにぶつぶつの跡が綺麗になりません💦 またこれからプールなども始まるし 再発も不安です。。 こんなに完治す…
今日雷注意報出てたし、雷鳴ってたし、空光ったし、冠水するレベルの大雨だったのに、 子どもが学校でプールしたって… ありえなくないですか? 学校に電話したいんですが、子どもが電話するのは嫌みたいで… 匿名で、「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント