退会ユーザー
額にもよると思います🥺❤️
mikan
旦那が結婚前に借金200万ありましたが(事業の失敗とかで)私がお金を立て替えて先に返しました😆
結婚後毎月少しずつかえしてもらってます。万が一離婚するときは一括でかえしてもらうと約束してます😁
退会ユーザー
額によると思いますが、親戚に借金してたら、お出かけとかも行きにくそうですね💦
お金返してないのに遊びに行くのか!とかなりそうですし💦
退会ユーザー
額にもよると思います🥺❤️
mikan
旦那が結婚前に借金200万ありましたが(事業の失敗とかで)私がお金を立て替えて先に返しました😆
結婚後毎月少しずつかえしてもらってます。万が一離婚するときは一括でかえしてもらうと約束してます😁
退会ユーザー
額によると思いますが、親戚に借金してたら、お出かけとかも行きにくそうですね💦
お金返してないのに遊びに行くのか!とかなりそうですし💦
「親戚」に関する質問
離婚を小学生の子供に伝えるべきか伝えないべきか。 私自身の話ではないのですが、、 親戚の話です。 中学生と小学校中学年の子どもがいます。 父は元々あまり帰宅せず、週1〜2回位の帰宅頻度でしたが 結局父は不貞行為…
子供の名前についてです 8月に第二子の女の子を出産しました 名前を茉奈(まな)と名付けました。決めたのは夫で、苗字に合う(画数がいい)名前をネットで調べて決めました。 私の名前が未奈(みな)というので決めた時に似て…
病院の病棟で勤めている方いますか? 職員の身内の方が入院する時、患者さんに関係のある職員がいないところへ行きますか? 関係なく入院しますか? 私のいるところは職員の関係の人(両親や親戚)はその職員の担当患者に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント