退会ユーザー
額にもよると思います🥺❤️
mikan
旦那が結婚前に借金200万ありましたが(事業の失敗とかで)私がお金を立て替えて先に返しました😆
結婚後毎月少しずつかえしてもらってます。万が一離婚するときは一括でかえしてもらうと約束してます😁
退会ユーザー
額によると思いますが、親戚に借金してたら、お出かけとかも行きにくそうですね💦
お金返してないのに遊びに行くのか!とかなりそうですし💦
退会ユーザー
額にもよると思います🥺❤️
mikan
旦那が結婚前に借金200万ありましたが(事業の失敗とかで)私がお金を立て替えて先に返しました😆
結婚後毎月少しずつかえしてもらってます。万が一離婚するときは一括でかえしてもらうと約束してます😁
退会ユーザー
額によると思いますが、親戚に借金してたら、お出かけとかも行きにくそうですね💦
お金返してないのに遊びに行くのか!とかなりそうですし💦
「離婚」に関する質問
みなさんならどうしますか 子供2人います。専業主婦です。甘えてるのはわかります。 旦那が家事育児を一切手伝ってくれないので毎日しんどいです。4月から保育園、6月から働く予定ですが旦那はなんも手伝わないらしいです…
小学校の子供のお友達が、去年両親が離婚して悲しいとうちの子に話をしていたのですが最近母親に彼氏が出来たそうで、それから学校を休みがちになったり遅刻して登校してくるとうちの子から聞きました。これは他人が口を…
シングル子持ちでマチアプしてる方に質問です🙌🏻 メッセージのやり取りを開始してから、 電話をするまで何日かけたか 2人で会うまでに何日かけたか を教えてください🥺 あと、気をつけた方がいいこととか、 こういう発言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント