※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

11月の土日にディズニーへ行く予定です。バケーションパッケージで2泊3日の滞在。レストラン予約が必要か、当日でも可能か。お土産屋さんも予約が必要か。詳しい方、教えてください。

【ディズニーのレストラン予約とお土産屋さんの予約について】

無知な私に教えてください!!

ディズニーにかなり久しぶりにいきます!
11月の土日予定です。
わけがわからずセレブレーションホテルで
バケーションパッケージでランド、シーと
2泊3日にいきます!

バケーションパッケージのコースでは
夕食、昼食がついておらず

今ディズニー公式アプリでレストランの予約がいる
ことに気づき調べましたが
全滅。。いまのディズニーは予約しないとレストランには
入れないのでしょうか?!
当日でもいけますか??!

またお土産屋さんもなにか予約いれないと
はいれなかったりしますか?

詳しいかた
お助けください~

コメント

はじめてのママリ

うちも11月土日行きます🥰
予約しなくても並べば入れるレストランもありますよ😌
また当日枠もあるのでパーク内に入ってから予約することもできますが、開園と同時に入れるくらいの勢いで行かないとすぐ埋まります😱 

お土産屋さんもスタンバイパスが必要なお店があって、それは↑と同様に当日パーク内に入ってからアプリ内で予約します😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます!今のディズニーって難しい💦

• 10月15日
on

毎月数回インパしてます!

ランドもシーもレストランは予約制の所と予約無しで入れる所がありますよ😊
レストランの予約はオンラインで1ヶ月前の同日10時から。当日予約はオンラインで9時からです!
行く日まで1ヶ月切ってしまってるなら予約無しの所に入るか、どうしても予約制の所に入りたいようでしたらこまめにキャンセルが出てないかチェックする、または当日予約をチャレンジしてみるかですね💦予約無しの所でも食事時からずらして行けばそんなに待たずに食事できますよ。

シーは11/1〜ダッフィーグッズが販売されるため一部の店舗が数日間スタンバイパス制になります!
あとは11/7〜ランドもシーもクリスマスグッズが販売になるので一部の店舗が数日間スタンバイパス制になります。
11/7〜クリスマスのカプセルトイもスタンバイパスが必要です!もしこの辺りの日にちに行くようでしたら要注意です😂
どの店がスタンバイパス対象かは公式サイトに載ってますので確認してみて下さい!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃよくわかりました!ありがとうございます!
    詳しいかたと一緒にいきたい。。涙

• 10月15日