ファッション・コスメ ボブヘアのお手入れについてのアドバイスをお願いします。 お子さんをボブヘアにしてる方🧒🏻 先日娘の髪の毛をロングからあごラインボブにカットしました! ロングのときは寝癖も結べば誤魔化せてたんですが、 ボブだと誤魔化せないですね😭 寝癖がひどい日はブローしたり、アイロンしてあげてます、、、 みなさん毎朝どんなお手入れをしてますか? また寝癖がつきにくいコツとかありますか😂? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 ボブ 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり🌻 娘も顎ラインのボブですが、朝は寝癖直しのスプレーして、くしでとくだけです笑🤣 ちゃんと乾かして寝るようにしてますが、どうやって寝たらそんな寝癖つくの?ってくらい酷い時もあります笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 時間ないですよねー😂わたしも自分のついでにやるんですが、めんどくさくて、、(笑) もうちょっと長くなるまで辛抱します🥺 10月14日
はじめてのママリ🔰
時間ないですよねー😂わたしも自分のついでにやるんですが、めんどくさくて、、(笑)
もうちょっと長くなるまで辛抱します🥺