コメント
はじめてのママリ
クオリティーファーストのガラクナイアシンフェイスパック、レチノール配合がとてもよかったです!
毎日フェイスパックを②ヶ月継続して、ほうれい線、毛穴だいぶ消えました!
毛穴には、週1、2回のクレイパックもめっちゃ効きました!
はじめてのママリ
クオリティーファーストのガラクナイアシンフェイスパック、レチノール配合がとてもよかったです!
毎日フェイスパックを②ヶ月継続して、ほうれい線、毛穴だいぶ消えました!
毛穴には、週1、2回のクレイパックもめっちゃ効きました!
「コスメ」に関する質問
コスメデコルテのリポソーム道乳液って 効き目ありますか?? 前に使っててあまり実感がなかったので やめたのですが、 最近水分が入らなくて デコルテいったら やっぱりリポソームですよって 言われましたが、続けれる自…
今年のベストスキンケアorベストコスメは何ですか!?🥺 私は、シンビメソッドのナイアシアミド30%とコスメはフィーのボリューミングリップです! 今年はプチプラが熱い年でした!
コスメの話です。 目の下の皺が気になりポーラのリンクルショット買おうか迷ってます。普段はドラストのスキンケア用品で済ましているのですがドラストのアイクリーム塗りつつ週一リンクルショットに置き換えるのは効果あ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません!これレチノール入ってなかったらしいです😂
でもこのシリーズ効きます笑