はじめてのママリ
グレーのスーツで、ブラックのヒールのものを履きました!画像のような感じのものです。
紺色のスーツもブラックの靴がいいと思います😊
はじめてのママリ
グレーのスーツで、ブラックのヒールのものを履きました!画像のような感じのものです。
紺色のスーツもブラックの靴がいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
Qoo10って皆さん使ってますか⁉️ コスメが欲しくて色々調べてたら、『メガ割』ってワードがめちゃくちゃ出てきます💦 どっかのサイトで安く売ってるのかな〜と思いながら、調べるだけ調べて購入はいつも使うAmazonを利用…
ネイルに詳しい方教えてください😭 9/4にネイルしてきたのですが、 写真のように根元にキラキラのラメ?みたいなのをつけて もらったのですがそれを払うのが甘かったのか ラメつけないところにもラメがまばらに残った状…
産後2ヶ月でネイル再開しました💅🏻 せっかく育休中なのでパーツつけたり普段より派手にしてみたいなと思ってるんですが、赤ちゃんいてゴテゴテなネイルだとお世話しずらいですかね? 長さ出ししたりの予定はなく、自爪で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント